фотосессия лав стори

Вы молодая пара или у вас за плечами уже десятилетия прочного счастья? Фотосессия лав стори поможет запечатлеть ваши эмоции и станет неоспоримым свидетельством вашего трепетного отношения друг к другу. У нас есть хорошие советы, которые помогут получить необычные или забавные фото влюбленных.

Идея

Главное, с чего нужно начинать подготовку к фотосессии – с выбора идеи. От этого будет зависеть и локация, и наряды, и реквизит. Для вашего удобства мы собрали некоторые интересные идеи в одном месте:
• «История знакомства». Наиболее распространенный сюжет для фотосессии. Пример тут. Даже пары, прожившие в браке уже много лет, с удовольствием возвращаются в точку отсчета «конфетно-букетного периода» их отношений, снова проживают волшебные мгновения «нетерпения сердца»:

Онегин, я тогда моложе,
Я лучше, кажется, была,
И я любила вас; и что же?
Что в сердце вашем я нашла?

• «Странные танцы». Это может быть танец в неожиданных местах: на лугу, на улице среди толпы или в университетской аудитории.
• «Старый велосипед». Многие пары в 75% случаев чувствуют себя в начале съемки зажато. Разрядить атмосферу можно с помощью простого трюка: добавьте движения и отвлеките влюбленных реквизитом. Как только модели получают возможность опереться на старый велосипед, неловкость уходит достаточно быстро. Мужчина может быть за рулем, женщина – на руле. Или у него на коленях. Выглядит это даже изысканно. Вместо велосипеда третьим (но не лишним) в фотосессии для двоих может стать старый мотороллер Vespa, управляет которым мужчина, а женщина садится сзади, крепко прижимаясь к своему избраннику.
• «На плэнэре». Для этого типа фотографий вам нужен замечательный пейзаж. Особенно часто такая фотосъемка лав стори проходит на пляже. Сядьте рядом с вашим партнером на песке, обнимите его и смотрите в открытое море. Такие фотографии передадут особую атмосферу легкости и любви. Видеопособие для такой съемки подготовил греческий певец Glenn Mederios:

• «Фото из отпуска». Если бюджет позволяет, фото влюбленных можно сделать в декорациях, которые романтичны даже сами по себе: южнонемецкие замки, Эйфелева башня, гондолы и каналы Венеции или Таймс-сквер в Нью-Йорке. Если бюджет позволяет, но не все, то часто фотосъемка лав стори проходит отечественном городе влюбленных – в Санкт-Петербурге. Он же Северная Венеция.
• «Неожиданные образы». Если вы хотите получить смешные фотографии, которые заставят вас смеяться даже по прошествии многих лет, попробуйте одеть на себя веселые маски героев мультфильмов, диких рок-звезд, вампиров, участников Дома-2 и прочей нечисти, — такое не забывается.

Одежда

Обсудите со своим партнером, какой стиль одежды вы хотите выбрать для съемки. Конечной целью фотосессии является получение гармоничных изображений. Стиль одежды играет в этом ключевую роль. Наряды влюбленных должны сочетаться: бритый спортсмен в Адидасе вряд ли будет гармонировать с элегантной дамой в вечернем платье (даже если история первого знакомства была именно такой).
Другие советы касательно одежды:
• Одежда с бросающимися в глаза яркими узорами не является правильным выбором для фото влюбленных. Красочную гавайскую рубашку трудно интегрировать в окружающую среду так, чтобы получился гармоничный образ.
• Если вы все же хотите немного поиграть с цветами, вы можете реализовать свой замысел с помощью аксессуаров, таких как ювелирные изделия, ремни или шпильки.
• Ищите удобную одежду и обувь, которая является наиболее комфортной и не ограничивает вашу свободу движений. Если ваша девушка возьмет на фотосессию красивые, но неудобные туфли и быстро натрет ногу, у ваше лав стори будет плохой конец. На фото сразу видно, насколько комфортно вы ощущали себя во время съемки. Если фотосессия воспринимается моделями как стресс — это будет заметно по натужной мимике и неуклюжим позам.

Реквизит

Для создания некоторого разнообразия на фото влюбленных часто если не на первом, то и не на втором плане появляется реквизит. Такие предметы ценны тем, что разряжают атмосферу и помогают моделям преодолеть первоначальную неловкость. В качестве реквизита часто предлагаются:
• Большие, старинные рамы.
• Велосипед.
• Домашние животные.
• Гигантские воздушные шары.
• Большие солнцезащитные очки.
• Белый кружевной зонтик.
• Цветочные венки.
• Крупные цветы (например, подсолнухи).
• Ярко-красный диван.
• Старые чемоданы.

Фотосессия лав стори: как вести себя во время съемок

В ходе съемки вы в первую очередь должны быть сосредоточены на вашем партнере, а не работать на камеру. Ваша задача заключается не в создании экстравагантных и беспрецедентных образов, а в том, чтобы за судорожными движениями и страдальческим выражением лица хотя бы изредка проглядывались искренние эмоции 🙂 Фотограф сам поймает нужные моменты. И их будет больше, если вы будете вести себя естественно. Будьте собой и будьте вместе. Удачной фотосессии!

И еще:

Мы разработали для вас калькуляторы расчета цены но только фото-, но и видеорепортажа. Узнайте, в какую сумму обойдется запись рекламного ролика в нашей студии. Готовы ответить на ваши вопросы.

Другие статьи

});