Консультант


Меню — это не просто список блюд, это полноценный маркетинговый инструмент, способный увеличить продажи высокомаржинальных блюд и повысить средний чек. В случае, если дизайн меню сделан качественно.
Зачастую рестораны не уделяют должно внимания дизайну меню, предлагая клиенту взять в руки ветхую замусоленную папку с расслаивающимися листами, и уже в этот момент избалованный клиент может подняться из-за стола. Грамматические ошибки, непродуманные описания, дешевые фотографии — подобный подход используется предприятиями HoReCa по всему миру. Но чаще всего он используется отечественными кафе и ресторанами от Калининграда до Дальнего Востока.
Дизайн меню является одним из способов коммуникации с вашими клиентами. Общайтесь с ними: уважительно, с интересом, лично. И с выгодой для себя.
Как расположены и сколько должно быть блюд на странице меню, стоит ли иллюстрировать каждое блюдо и вообще нужны ли фотографии, как располагать цены, если ли смысл делать многостраничные журналы и как правильно продавать десерты. Мы знаем ответы на эти вопросы.
Ресторанный бизнес и, в частности, разработка полиграфии для предприятий питания — это область наших интересов и спецификации. Нашим клиентам мы оказываем бесплатные консультации. Все наши клиенты получают набор рекомендаций по использованию айдентики в своем ресторане.
Уже сегодня мы можем выполнить анализ дизайна вашего меню. Используйте форму, загрузите сканы или фотографии вашего меню, и мы дадим экспертное заключение в течение трех дней.
Стоимость услуги по разработке дизайна меню невысока по сравнению с выгодой, которую вам может принести продуманное оформление меню вашего ресторана. Мы создаем дизайн меню «под ключ» — помимо дизайна, мы профессионально выполняем фотосъемку еды.